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Ana Rezepte

0-100kcal

Einfacher Tomatensalat
Zutaten:
  • 2 Tomaten
  • 2 Lauchzwiebeln
  • Gewürze
Tomaten und Lauchzwiebeln klein schneiden und nach Geschmack würzen -fertig. Ist total simpel und schmeckt sehr gut. Bei mir reicht es sogar als kompletter Frühstücksersatz :) Die Kalorienanzahl variiert natürlich je nach Gewicht der Tomanten.
76 kcal
Eigene Bewertung: 5/5 Punkten
  
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 Gegrillte Champignons mit Joghurt Zutaten:
200 g Champignons
180 ml Naturjoghurt (fettarm)
1/2 Knoblauchzehe
Salz
2 EL gehackter Schnittlauch
Den Joghurt mit dem zerquetschten Knoblauch verrühren und nach Geschmack salzen. Die Pilze gründlich putzen und in einer beschichteten Pfanne etwa 4 Minuten grillen. Anschliessend in dünne Scheiben schneiden, auf Tellern mit dem Joghurt anrichten und den Schnittlauch darüber streuen.
100kcal
 








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Eiweißomelette
Zutaten:
  • Eiweiß von drei Eiern
  • 1 Tomate
  • 1 Lauchzwiebel
  • ca. 50ml Magermilch
  • Salz
  • Pfeffer
Eier trennen und das Eiweiß in eine Schüssel geben. Tomate und Lauchzwiebel klein schneiden. Eiweiß mit Magermilch verquirlen und mit Gewürzen abschmecken. Das Ganze dann in eine beschichtete Pfanne geben und das Gemüse darauf verteilen. Darqaus ein Omelette backen.(Bei mir brennt das ganze in der Pfanne an ohne Öl)
100g 71kcal
Eigene Bewertung: 4/5 Punkten
 
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Käsesuppe
Zutaten für 1 Portion:
  • 100g Exquisa fitline 0,2 % (64 kcal)
  • 200 ml Brühe (14 kcal)
  • 1/2 Zwiebel (12 kcal)
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano
Zwiebel klein hacken und mit etwas Brühe andünsten, restliche Brühe zugeben und den Frischkäse unterrühren. Würzen und noch etwas auf dem Herd lassen.
90 kcal
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 Champignonsuppe 
Zutaten für 1 Portion:
  • 200g Champignons (30 kcal)
  • 1/2 Zwiebel (12 kcal)
  • 400 ml Brühe (28 kcal)
  • Salz, Pfeffer, evtl. Knoblauch
Champignons und Zwiebel in Scheiben schneiden, etwas Brühe in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebel hineingeben dünsten, bis die Brühe verkocht ist. Eine halbe Tasse Brühe aufgießen, noch mal verkochen lassen. Champignons und Zwiebel mit der übrigen Brühe pürieren und nochmals aufkochen lassen.
70 kcal
 
 
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Knäckebrot
Zutaten:
  • 15g Tomate
  • 30g fettarmer Hüttenkäse
  • 1 Felinchen (Ballststoffe)
  • Gewürze (habe Salz, Pfeffer, Oregano, Chayanne Pfeffer, Pizzagewürz und Paprikagewürz verwendet)
Zuerst die Tomate in Scheiben schneiden.Tomate auf dem Knäckebrot verteilen und mit Hüttenkäse betreuen.Würzen. Im Backofen backen bis der Käse leicht verläuft.
ca. 53 kcal Eigene Bewertung: 5/5 Punkten
2 Stück zum Abendsessen und man ist gut gesättigt durch den warmen Käse. Schmeckt unglaublich gut :)
(Bild kommt bald)
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Kilokick 
Zutaten:
  • 1 geschlagenes Eiweiß
  • 100g Magerquark
  • Saft von 1 Zitrone
  • bei Bedarf Süßstoff oder Stevia
Essen soll man es 1/2 Stunde vorm zu Bett gehen, es schmeckt sehr lecker frisch und fluffig, Gewichtsverlust über Nacht bis zu 500 Gramm möglich.
91 kcal
 
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Crêpes
Zutaten für 3 Crêpes:
  • 1 Ei
  • 60g Mehl
  • 250ml Wasser
Eier, Mehl & Wasser zu einem glatten Teig verrühren und 15 Minuten quellen lassen. In einer flachen Pfanne goldgelb backen. 
ca. 93 kcal pro Portion
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Pfannkuchen
Zutaten für 10 Portionen:
  • 5 Eiweiß
  • 250g Vollkornmehl
  • 200ml Milch
  • 200ml Wasser
  • Schuss Sprudelwasser
  • Salz oder Zucker
Eiweiß schaumig schlagen und das Mehl unterrühren.
In einem anderen Gefäß das Wasser mit der Milch mischen und anschließend in den Teig rühren. Nach 5 min Ruhe den Schuss Sprudel zugeben, um den Teig fluffiger zu machen. Die Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne braten bis sie goldig sind.
ca. 96 kcal pro Portion
 
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Fleischsalat
Zutaten für 4 Portionen:
  • 100 g  Geflügelfleischwurst
  • 1 EL  Hühnerbouillon
  • 3 TL  Miracel Wip Balance
  • 1 Stk.  Gewürzgurke
  • 1 EL  Petersilie
  • Pfeffer
Die Fleischwurst in kleine, ca. 2 cm lange, dünne Streifen schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Darüber die Hühnerbouillion und Miracel Wip geben. Nun die Gurke in Würfel schneiden und das Ganze gut durchmischen. Jetzt noch die Petersilie und eine Prise Pfeffer dazugeben, nochmals umrühren und abschmecken. Am Besten am Abend vorher zubereiten und über Nacht durchziehen lassen.
ca. 72 kcal pro Portion
 






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Hawaiikraut
Zutaten:
  • 100 g Sauerkraut
  • 50 g Ananas
  • 50 g Hinterkochschinken
  • 1 Knoblauchzehe 
Ananas, Schinken und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Das Sauerkraut mit dem Knoblauch in Wasser aufkochen, dann die Ananas- und Schinkenwürfel beifügen und noch eine Weile köcheln lassen. Mit ein wenig Ananassaft ablöschen.
ca. 100 kcal
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Eiskaffee
Zutaten:
  • 200ml Kaffee
  • Süßstoff
  • Sojamilch light/ Optiwell o,3% Milch
  • Eiswürfel
Alles miteinander verrühren und fertig. 
5 kcal
 
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Himbeer Lassi
Zutaten:
  • 100g fettarmer Joghurt
  • 100g (Tiefkühl-) Himbeeren
  • 200ml Wasser
  • Prise Zimt/Vanille
  • Süßstoff
Alles zusammen in eine Schüssel geben und pürieren.
ca. 100 kcal
 
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Götterspeise
Zutaten:
  • Götterspeisepulver (eine Sorte, bei dem der Zucker hinzugegeben werden muss)
  • Flüssigsüßstoff
  • Wasser
Götterspeise nach Anleitung herstellen und die richtige Menge Süßstoff unterrühren. Für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen (oder über Nacht). 
100g 4kcal
 
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Heiße Beeren
Zutaten:
  • 100g gefrorene gemischte Beeren
  • 100g fettarmer Naturjoghurt
  • Flüssiger Süßstoff
Beeren in einen kleinen Topf geben, 1-2 EL Wasser und etwas Süßstoff darüber geben und zum Köcheln bringen. Danach mit dem kalten Joghurt mischen.
ca. 90 kcal
  
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Früchtemuffins
Zutaten für 12 Muffins:
  • 225g Mehl
  • 225g Beeren oder andere Früchte
  • 120ml Magermilch
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL flüssigen Süßstoff
  • 2 TL Backpulver
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Öl
40g der Früchte mit der Gabel zerdrücken und mit allen übrigen Zutaten auf höchster Stufe verrühren. Die restlichen Früchte kleinschneiden und in den Teig mischen. Den Ofen auf 190 Grad vorheizen und die Masse in 12 Papierförmchen oder Muffinbackbleche füllen und 30 min. lang backen. (Ich hab gehört das die ziehmlich trocken sein sollen)
95 kcal pro Muffin
 


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After-Eight Pudding
Zutaten:
  • 3 Beutel Tee (Pfefferminztee)
  • 1 Pkt. Puddingpulver (Natreen)
  • 500 ml Wasser 
Mit 1/2 Liter Wasser und drei Beuteln einen Pfefferminztee Tee zubereiten und diesen 10 min ziehen lassen. Danach aus Natreen Puddingpulver und dem Tee nach Packungsanweisung einen Pudding kochen. In Förmchen füllen und im Kühlschrank abkühlen lassen.
ca. 27 kcal pro Portion
  
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Mousse au Chocolat
Zutaten:
  • 3 Eiweiß 
  • Süßstoff (am besten Flüssig) 
  • 2 TL entöltes Kakaopulver
Das Eiweiß Steif schlagen, nun Süßstoff und Kakaopulver dazu geben.(Dieses Gericht sollte man gleich am selben Tag essen.)
55 kcal
 






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