0-100kcal
Einfacher Tomatensalat
Zutaten:
- 2 Tomaten
- 2 Lauchzwiebeln
- Gewürze
Tomaten und Lauchzwiebeln klein schneiden und nach Geschmack würzen
-fertig. Ist total simpel und schmeckt sehr gut. Bei mir reicht es sogar
als kompletter Frühstücksersatz :) Die Kalorienanzahl
variiert natürlich je nach Gewicht der Tomanten.
76 kcal
Eigene Bewertung: 5/5 Punkten
-------------------------------------------------------------------------------------------------
200 g Champignons
180 ml Naturjoghurt (fettarm)
1/2 Knoblauchzehe
Salz
2 EL gehackter Schnittlauch
Den Joghurt mit dem zerquetschten Knoblauch verrühren und nach
Geschmack salzen. Die Pilze gründlich putzen und in einer beschichteten
Pfanne etwa 4 Minuten grillen. Anschliessend in dünne
Scheiben schneiden, auf Tellern mit dem Joghurt anrichten und den
Schnittlauch darüber streuen.
100kcal
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Eiweißomelette
Zutaten:
- Eiweiß von drei Eiern
- 1 Tomate
- 1 Lauchzwiebel
- ca. 50ml Magermilch
- Salz
- Pfeffer
100g 71kcal
Eigene Bewertung: 4/5 Punkten
---------------------------------
Zutaten für 1 Portion:
- 100g Exquisa fitline 0,2 % (64 kcal)
- 200 ml Brühe (14 kcal)
- 1/2 Zwiebel (12 kcal)
- Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano
Zwiebel klein hacken und mit etwas Brühe andünsten, restliche Brühe
zugeben und den Frischkäse unterrühren. Würzen und noch etwas auf dem
Herd lassen.
90 kcalChampignonsuppe
Zutaten für 1 Portion:
- 200g Champignons (30 kcal)
- 1/2 Zwiebel (12 kcal)
- 400 ml Brühe (28 kcal)
- Salz, Pfeffer, evtl. Knoblauch
Champignons und Zwiebel in Scheiben schneiden, etwas Brühe in einer
beschichteten Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebel hineingeben
dünsten, bis die Brühe verkocht ist. Eine halbe Tasse Brühe
aufgießen, noch mal verkochen lassen. Champignons und Zwiebel mit
der übrigen Brühe pürieren und nochmals aufkochen lassen.
70 kcal----------------------------------------------------------------------------------------------
Knäckebrot
Zutaten:
- 15g Tomate
- 30g fettarmer Hüttenkäse
- 1 Felinchen (Ballststoffe)
- Gewürze (habe Salz, Pfeffer, Oregano, Chayanne Pfeffer, Pizzagewürz und Paprikagewürz verwendet)
Zuerst die Tomate in Scheiben schneiden.Tomate auf dem
Knäckebrot verteilen und mit Hüttenkäse betreuen.Würzen. Im Backofen backen bis der Käse leicht
verläuft.
ca. 53 kcal
Eigene Bewertung: 5/5 Punkten
2 Stück zum Abendsessen und man ist gut gesättigt durch den warmen Käse. Schmeckt unglaublich gut :)
(Bild kommt bald)
Kilokick
Zutaten:
- 1 geschlagenes Eiweiß
- 100g Magerquark
- Saft von 1 Zitrone
- bei Bedarf Süßstoff oder Stevia
Essen soll man es 1/2 Stunde vorm zu Bett gehen, es schmeckt sehr
lecker frisch und fluffig, Gewichtsverlust über Nacht bis zu 500 Gramm
möglich.
91 kcal
------------------------------------------------------------------------------------------------
Crêpes
Zutaten für 3 Crêpes:
- 1 Ei
- 60g Mehl
- 250ml Wasser
Eier, Mehl & Wasser zu einem glatten Teig verrühren und 15
Minuten quellen lassen. In einer flachen Pfanne goldgelb backen.
ca. 93 kcal pro Portion
--------------------------------------------------------------------------------
Zutaten für 10 Portionen:
- 5 Eiweiß
- 250g Vollkornmehl
- 200ml Milch
- 200ml Wasser
- Schuss Sprudelwasser
- Salz oder Zucker
In einem anderen Gefäß das Wasser mit der Milch mischen und
anschließend in den Teig rühren. Nach 5 min Ruhe den Schuss Sprudel
zugeben, um den Teig fluffiger zu machen. Die Pfannkuchen in einer
beschichteten Pfanne braten bis sie goldig sind.
ca. 96 kcal pro PortionFleischsalat
Zutaten für 4 Portionen:
- 100 g Geflügelfleischwurst
- 1 EL Hühnerbouillon
- 3 TL Miracel Wip Balance
- 1 Stk. Gewürzgurke
- 1 EL Petersilie
- Pfeffer
Die Fleischwurst in kleine, ca. 2 cm lange, dünne Streifen schneiden
und in eine kleine Schüssel geben. Darüber die Hühnerbouillion und
Miracel Wip geben. Nun die Gurke in Würfel schneiden und
das Ganze gut durchmischen. Jetzt noch die Petersilie und eine Prise
Pfeffer dazugeben, nochmals umrühren und abschmecken. Am Besten am
Abend vorher zubereiten und über Nacht durchziehen lassen.
ca. 72 kcal pro Portion
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Hawaiikraut
Zutaten:
Zutaten:
- 100 g Sauerkraut
- 50 g Ananas
- 50 g Hinterkochschinken
- 1 Knoblauchzehe
Ananas, Schinken und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Das
Sauerkraut mit dem Knoblauch in Wasser aufkochen, dann die Ananas- und
Schinkenwürfel beifügen und noch eine Weile köcheln lassen.
Mit ein wenig Ananassaft ablöschen.
ca. 100 kcal
Eiskaffee
Zutaten:
- 200ml Kaffee
- Süßstoff
- Sojamilch light/ Optiwell o,3% Milch
- Eiswürfel
5 kcal
Himbeer Lassi
Zutaten:
- 100g fettarmer Joghurt
- 100g (Tiefkühl-) Himbeeren
- 200ml Wasser
- Prise Zimt/Vanille
- Süßstoff
ca. 100 kcal
Götterspeise
Zutaten:
- Götterspeisepulver (eine Sorte, bei dem der Zucker hinzugegeben werden muss)
- Flüssigsüßstoff
- Wasser
100g 4kcal
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zutaten:
- 100g gefrorene gemischte Beeren
- 100g fettarmer Naturjoghurt
- Flüssiger Süßstoff
Beeren in einen kleinen Topf geben, 1-2 EL Wasser und etwas Süßstoff
darüber geben und zum Köcheln bringen. Danach mit dem kalten Joghurt
mischen.
ca. 90 kcal
------------------------------------------------------------------------------------------------
Zutaten für 12 Muffins:
- 225g Mehl
- 225g Beeren oder andere Früchte
- 120ml Magermilch
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 2 TL flüssigen Süßstoff
- 2 TL Backpulver
- 1 EL Honig
- 1 EL Öl
40g der Früchte mit der Gabel zerdrücken und mit allen übrigen
Zutaten auf höchster Stufe verrühren. Die restlichen Früchte
kleinschneiden und in den Teig mischen. Den Ofen auf 190 Grad vorheizen
und die Masse in 12 Papierförmchen oder Muffinbackbleche füllen und
30 min. lang backen. (Ich hab gehört das die ziehmlich trocken sein sollen)
95 kcal pro Muffin
-------------------------------------------------------------------------------------------------
After-Eight Pudding
Zutaten:
Zutaten:
- 3 Beutel Tee (Pfefferminztee)
- 1 Pkt. Puddingpulver (Natreen)
- 500 ml Wasser
Mit 1/2 Liter Wasser und drei Beuteln einen Pfefferminztee Tee
zubereiten und diesen 10 min ziehen lassen. Danach aus Natreen
Puddingpulver und dem Tee nach Packungsanweisung einen Pudding
kochen. In Förmchen füllen und im Kühlschrank abkühlen lassen.
ca. 27 kcal pro Portion
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Zutaten:
- 3 Eiweiß
- Süßstoff (am besten Flüssig)
- 2 TL entöltes Kakaopulver
Das Eiweiß Steif schlagen, nun Süßstoff und Kakaopulver dazu geben.(Dieses Gericht sollte man gleich am selben Tag essen.)
55 kcal-------------------------------------------------------------------------------------------------
danke für die tolle auflistung ! !! !!! :D
AntwortenLöschen96 kcal pro crepe oder alle 3 96 kcal?
AntwortenLöschenwauuuuuuu! danke! ♥
AntwortenLöschenwow, tolle Rezepte! kann ich echt gebrauchen, danke! :*
AntwortenLöschen